четверг, 29 июля 2010 г.

Маринованный перец

Люблю готовить и угощать.
Понадобится:
некрупный болгарский перец
морковь
листовой сельдерей
чеснок
капуста
9- процентный уксус по вкусу
Для маринада на 1 л воды:
2,5 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
0,5 стакана 9- процентного уксуса

Приготовление.
Морковь натереть на крупной терке, капусту и сельдерей нашинковать, чеснок измельчить, все соединить, сбрызнуть уксусом, помять руками, оставить на 15-20 минут, затем слить сок, что выделился.
Перец очистить от семян и плодоножек, нафаршировать полученной овощной массой, плотно выложить в стерилизованные банки с широким горлышком узкой частью вниз.
Приготовить нужное количество маринада. Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом.
Горячим маринадом залить перец, закатать банки, перевернуть, дать остыть.
---------------------------------
Хотите прочесть тест-драйв про автомобиль Toyota Prius? Тогда, посетите сайт flyaudio.info. Характеристики машины впечатляют.

http://blondinka-blog.blogspot.com/ - Блог блондинки о жизни.

http://blogozhizny.blogspot.com/ - Заметки о жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий