Сладковато-чесночные огурчики я делаю уже 4-й год.
Понадобится:
4 кг мелких огурчиков
1 ст. л. растительного масла
1 стакан 9- процентного уксуса
1 стакан сахара
100 г соли
На литровую баночку:
зонтик укропа
8-10 горошин душистого перца
5 зубчиков чеснока
Приготовление.
Огурцы залить холодной водой, оставить на 4-5 ч. Затем отрезать кончики, разрезать вдоль на 2-4 части, добавить масло, уксус, сахар, соль, перемешать, поставить на 3 часа в холодильник. На дно стерилизованных литровых банок выложить укроп, перец, чеснок. Плотно выложить в банку огурцы, залить их полученным маринадом. Стерилизовать банки в течение 15-20 минут, закатать крышками, перевернуть, дать остыть.
--------------------
Про продвижение сайта сео методами читайте на страницах увлекательного блога uaseo.net.
http://blondinka-blog.blogspot.com/ - Блог блондинки о жизни.
http://blogozhizny.blogspot.com/ - Заметки о жизни.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий