На 1 кг куриной печени возьмите 300 г репчатого лука и 700 г сладкого болгарскогo перца.
Нарежьте лук соло кой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Вымойте и очистите от семян перец и тоже нарежьте соломкой,затем дoбавьте его к луку.
Если перец замороженный то подождите, пока он оттает и потом потушите вместе с луком, затем добавьте в сковороду куриную печень. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на небольшом огне 5-10 минут
Очень вкусно получится, если к печени и овощам добавить 2-3 ст. л. сметаны и еще 5-10 мин. потушить, не снимая крышки. Не забудьте, что куриная печень очень быстро готовится, и если ее передержать, то она может стать жестковатой.
-----------------------------------
Предпочитаете играть в рулетку ? Предлагаю перейти по этой ссылке онлайном игра рулетка и попробовать классическую настольную игру в Казино он-лайн версии. Кстати не требует загрузки.
воскресенье, 26 июня 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий