Торт Домашний
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 2 яйца; 1 банка сгущенки; 1 стак. муки; 1 ч. л. гашеной соды; 1 пак. ванильного сахара; сливочн. масло для выпечки
Для крема: 600 г жирной сметаны; 150 г сахарной пудры; 150 г чернослива
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить миксером. Не переставая взбивать, добавить сгущенку, затем муку с гашеной содой и ванильный сахар.
2. В форму для выпечки, смазанную сливочн. маслом, вылить получившееся тесто и выпекать в духовке 30 мин при 180 гр.
3. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой, затем добавить кусочки чернослива и перемешать.
4. Остывший корж разрезать вдоль на 2 части. Смазать коржи кремом, сложить друг на друга. Верх и бока торта также мазать кремом и убрать на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
------------------
Аваст - отличный антивирус, которым я пользуюсь уже больше трех лет. Если вы ищите себе антивирус и не знаете какой лучше, советую этот. Кстати, купить антивирус аваст можно в интернет-магазине www.softmag.ru.
------------------
Пирог "Золотая середина"
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 6 стак. муки; 250 г маргарина; 1 стак. сахара; 100 г свежих дрожжей; 0,5 л кефира; 2 яйца; 1 пак. ванильного сахара; раст. масло
Для начинки: 6 яблок; 2 ст. л. сахара; 2 желтка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи растворить в кефире комнатной температуры. 2. Охлажденный маргарин порубить ножом с 1 стак. муки. Яйца взбить с сахаром. Все соединить и, постепенно добавляя оставшуюся муку и
ванильный сахар, замесить тесто.
3. Разделить тесто на 2 части - большую и меньшую. Большую часть раскатать в пласт и выложить на смазанный раст. маслом противень.
4. Подготовленные яблоки нарезать тонкими дольками, выложить сверху на тесто и посыпать сахаром.
5. Оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками и выложить сверху на пирог в виде решетки, смазать взбитыми желтками. Выпекать в духовке 40 мин при 180 гр.
четверг, 1 сентября 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий