суббота, 4 сентября 2010 г.

"Мармеладное ассорти"

ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг черной смородины; 0,5 кг крыжовника; 0,5 кг яблок; 0,5 кг тыквы; 400 сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки и тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить 1/2 часть сахара варить на слабом огне в течение 30 мин периодически помешивая.
2. Смородину и крыжовник перебрать, вы мыть, размять деревянной ложкой, добавить остальной сахар, перемешать, варит на слабом огне 30 мин.
3. Соединить яблочно-тыквенную масс и массу из смородины и крыжовника, пере мешать, варить на слабом огне еще 30 мин пока не загустеет.
4. Варенье горячим разложить в стерили­зованные банки, закатать крышками.
--------------------------------

В новом интернет магазине Jura каждый посетитель найдет много полезных и нужных вещей. Причем действуют акции и скидки для каждого покупателя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий