понедельник, 13 сентября 2010 г.

Куриный рулет

ПОНАДОБИТСЯ
•6 куриных окорочков .
•6 яиц
•250 г майонеза
•соль и перец по вкусу
•раст. масло для жарки ,
•листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Куриные окорочка вымыть, снять кожицу, отделить мясо от костей (кости не выбрасывать, положить в холодильник). Мясо мелко нарезать, посолить, поперчить по вкусу и поставить на 12 ч в холодильник.
2. Яйца с майонезом взбить миксером, пожарить на масле 6-7 блинчиков на хорошо разогретой сковороде.
3. Из блинов выложить на смоченную холодной водой марлю пласт, накладывая их друг на друга.
4. На блины выложить кусочки курицы, блины свернуть рулетом, туго завернуть в марлю, концы завязать.
5. На дно большой кастрюли выложить куриные кости, залить водой так, чтобы едва их покрывала. Сверху положить рулет.
6. Все довести до кипения, рулет варить на слабом огне на пару в течение 1 ,5 ч после закипания.
7. Рулет охладить, вынуть из марли, аккуратно нарезать тонкими ломтиками, выло¬жить на блюдо на листья салата, подавать к столу.
------------------------------------------
На днях случайно попала на классный ресурс progitut.ru. Думаю, что многим будет интересно и любопытно узнать о новостях в мире софта и скачать себе проги тут .

Комментариев нет:

Отправить комментарий