вторник, 21 сентября 2010 г.

Супчик "Минимальный"

ПОНАДОБИТСЯ
400 г черствого хлеба; 2 картофели­ны; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 1 ст. л. раст. масла; 1 стак. сметаны; 2 желтка; соль, зелень, лимон по вкусу
1.Чеснок очи­стить, пропустить через мясорубку, растереть с солью. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2. В 1 л кипящей воды добавить хлеб, чеснок и лук, довести до кипения, добавить картофель, варить 15 мин на слабом огне.
3. Перед подачей каждую порцию супа заправить сме­таной, взбитыми желтками, измельченной зеленью и лимонным соком.
----------------------------------
Хотите быстро и легко загрузить картинку или любое другое необходимое вам изображение, в таком случае рекомендую воспользоваться бесплатным хостингом картинок на postimage.org. С помощью postimage.org вы можете также уменьшить или увеличить картинку до нужного вам формата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий