понедельник, 7 марта 2011 г.

Шоколадный завтрак

ПОНАДОБИТСЯ
• Для блинов: 300 г муки; 250 мл молока; 2 ст. л. са­хара; 1 ч. л. соли; 2 яйца; 1 ч. л. сухих дрожжей; 5 ст. л. раст. масла; 100 г молочного шоколада; сахарная пудра; раст. масло для жарки
• Для шоколада: 1 л моло­ка; 100 г черного шоколада; по 2-3 ст. л. сахара и какао; корица и ваниль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку соединить с саха­ром и дрожжами, просеять,
добавить теплое молоко, 250 мл теплой кипяченой воды, взбить миксером, оставить на 20 мин. Затем добавить яйца, раст. масло, соль, перемешать, дать по­стоять еще 20 мин.
2. Из теста выпечь тонкие блинчики, посыпать каждый тертым шоколадом, свернуть пополам 2 раза, посыпать пу­дрой, выложить на блюдо. 3. Шоколад растопить в горя чем молоке, добавить остальные ингредиенты, варить 10 мин, подавать к блинам.
-----------------------------------------
Диета Abs - советую.

Диета Маргариты Королевой - рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий