ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. соды, погашенной уксусом; 2 стак. муки; 2 стак. молока; 3 ст. л. раст. масла
• Для начинки: 500 г куриного филе; 1 луковица; 200 мл 10-процентных сливок; соль, специи, майонез, сметана по вкусу; 2 вареных яйца; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингредиенты для теста, добавить 1 стак.
кипяченой воды, перемешать, чтобы не было комочков, выпечь тонкие блинчики.
2. Для начинки лук и филе мелко нарезать, обжарить на масле до готовности, посолить, приправить специями, затем влить сливки и тушить, пока жидкость не испарится. Охладить, добавить измельченную зелень, натертые на мелкой терке яйца, заправить майонезом, перемешать.
3. На блинчики выложить начинку, свернуть конвертиками, подавать со сметаной
--------------------------------------------------
Диета Abs
Диета Маргариты Королевой
понедельник, 7 марта 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий