понедельник, 7 марта 2011 г.

Конвертики с курицей

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. соды, погашенной уксусом; 2 стак. муки; 2 стак. молока; 3 ст. л. раст. масла
• Для начинки: 500 г кури­ного филе; 1 луковица; 200 мл 10-процентных сливок; соль, специи, майонез, сметана по вкусу; 2 вареных яйца; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингредиен­ты для теста, добавить 1 стак.
кипяченой воды, перемешать, чтобы не было комочков, вы­печь тонкие блинчики.
2. Для начинки лук и филе мелко нарезать, обжарить на масле до готовности, посолить, приправить специями, затем влить сливки и тушить, пока жидкость не испарится. Охладить, добавить измель­ченную зелень, натертые на мелкой терке яйца, заправить майонезом, перемешать.
3. На блинчики выложить на­чинку, свернуть конвертика­ми, подавать со сметаной
--------------------------------------------------
Диета Abs

Диета Маргариты Королевой

Комментариев нет:

Отправить комментарий