пятница, 20 мая 2011 г.

Мясо «а-ля Смирнова»

Мясо «а-ля Смирнова»
Филе свинины (задн~я часть) ­600 Г, твердый сыр - 200 г, репчатый лук - 2 шт., сметана - 40 г, сухое белое вино, соль, специи по вкусу расти­тельное масло для жарки, зелень .
Необходимо мясо нарезать плоскими порционными кусками (из расчета 200 г на порцию) толщиной около 1 см и слегка отбить. Лук очистить и нарезать коль­цами. Мясо выложить в миску, перекла­дывая луком и пересыпая специями и солью. Затем залить вином с добавле­нием воды так, чтобы мясо полностью покрылось жидкостью. Мариновать не менее двух часов.
Подготовленные таким образом от­бивные обжарить на сковороде почти до полной готовности. Выложить на про­тивень, посыпать смесью маринованно­го лука и сметаны, а сверху - тертым сыром. Запекать в духовке при 180 град. около 15 мин. Подавать с нарезанной зеленью.
-------------------------------
Если вас интересуют бесплатные телефонные звонки через интернет, посетите сайт Evaphone.Здесь есть информация на эту тему. По этой ссылке voip технология звонки можно перейти и узнать все подробности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий