Мясо «а-ля Смирнова»
Филе свинины (задн~я часть) 600 Г, твердый сыр - 200 г, репчатый лук - 2 шт., сметана - 40 г, сухое белое вино, соль, специи по вкусу растительное масло для жарки, зелень .
Необходимо мясо нарезать плоскими порционными кусками (из расчета 200 г на порцию) толщиной около 1 см и слегка отбить. Лук очистить и нарезать кольцами. Мясо выложить в миску, перекладывая луком и пересыпая специями и солью. Затем залить вином с добавлением воды так, чтобы мясо полностью покрылось жидкостью. Мариновать не менее двух часов.
Подготовленные таким образом отбивные обжарить на сковороде почти до полной готовности. Выложить на противень, посыпать смесью маринованного лука и сметаны, а сверху - тертым сыром. Запекать в духовке при 180 град. около 15 мин. Подавать с нарезанной зеленью.
-------------------------------
Если вас интересуют бесплатные телефонные звонки через интернет, посетите сайт Evaphone.Здесь есть информация на эту тему. По этой ссылке voip технология звонки можно перейти и узнать все подробности.
пятница, 20 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий