Необычное сочетание рыбы и грибов порадует ваших гостей за праздничным столом.
Необходимо:
1 большая тушка морского языка (700 г), 1 луковица (100 г), 1 небольшая морковь (70 г), 5 шт. (100 г) свежих шампиньонов (или других грибов), 50г сыра, 2 ст. л. майонеза, соль, перец.
Приготовление:
Подготовленную тушку морского языка посолить и поперчить с обеих сторон. Для начинки рубленые лук, морковь и любые свежие грибы обжарить на хорошем подсолнечном масле, посолить. Выложить на середину тушки начинку, свернуть рулетом, переложить швом вниз на противень для запекания. Сверху обмазать майонезом и хорошо обсыпать мелко натертым твердым сыром. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 мин. и запекать до образования светлой румяной корочки. Остудить и нарезать на порционные кусочки. Корочка из майонеза и сыра, образовавшаяся при запекании, сохранит форму рулета, и он не развалится при нарезке.
-----------------------------------------------
О христианском празднике Пасха многие знают и празднуют его. Для всех будет интересна и познавательна статья о празднике Пасха, размещенная на страницах сайта krispotupchik.livejournal.com
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий