пятница, 9 апреля 2010 г.

Розовый фламинго

Этот салат очень прост в приготовлении. Я часто его готовлю.

Понадобится:
2 пачки сухариков с беконом
3 помидора
100 г крабового мяса
200 г майонеза
100 г твердого сыра
3-4 зубчика чеснока
петрушка или укроп

Приготовление.
Крабовое мясо мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к ним измельченный чеснок, перемешать.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень тщательно вымыть, затем обсушить, а потом мелко нарезать.
Салат выкладывать слоями на блюдо, смазывая каждый майонезом: крабовое мясо-сухарики-помидоры-сыр. Сверху салат посыпать измельченной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий