понедельник, 2 августа 2010 г.

ЭТО ПОЛЕНО ЗНАТЬ

• Квашеную капусту можно хранить длительное время. Для этого в течение зимы нужно периодически добавлять в нее немного водки, а также можно добавить немного сахара.
• Замороженные овощи или фрукты не надо размораживать перед употреблением. Если вы собираетесь их варить, то опускайте в кипящую воду замороженными - так лучше сохраните вкус, витамины и сочность.
• Солить грибы лучше в деревянных бочках, стеклянной и эмалированной посуде, но не в металлической. На дно насыпать соль, выложить слой грибов и так продолжать в той же последовательности.
----------------------------------------------
На информационном портале www.siemens.kharkov.ua вы найдете полное описание мобильных телефонов самых известных сотовых брендов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий