ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г телятины; 400 г ли¬сичек; 2 луковицы; 50 г сливочного масла; 2 ст. л. растительного масла; 0,5 стак. белого вина; 0,5 стак. бульона; 200 мл сливок; 2 ч. л. крахмала; соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо нарезать соломкой, грибы - кусочками, лук - кубиками.
2. В сковороде разогреть растительное масло, добавить 1/3 часть сливочного масла, мясо и обжарить на сильном огне.
3. На остальном сливочном масле спассеровать лук, добавить грибы, обжарить до золотистого цвета, выложить к мясу, посолить, поперчить, пере мешать. 4. К оставшемуся на сковороде маслу добавить вино,бульон,сливки, крах¬мал, приправить специями, тушить 10 мин.
5. Полученным соусом залить мясо, перемешать.
--------------------------------------------
На днях благодаря компании " Диамант" была осуществлена перевозка пианино недорого, работой специалистов доволен. Теперь наслаждаюсь игрой на пианино каждый день.
пятница, 6 августа 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий