понедельник, 30 августа 2010 г.

ТЫКВЕННЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г мякоти тыквы; 1 морковь; 1 луковица; 2 картофелины; 2 ломтика пшеничного хлеба; 0,5 стак. молока; 100 г тертого твердого сыра; 200 мл 10-процентных сливок; 2 ст. л. сливочного масла; соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь, картофель, лук очистить, вместе с тыквой крупно нарезать, добавить в 1 л кипящей подсоленной воды, варить
до готовности, измельчить блендером, добавить сливки, поперчить.
2. Хлеб размочить в молоке, обвалять в сыре, обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки.
3. При подаче гренки положить в тарелки с супом.
--------------------------------------------------
Случайно попала на ресурс Мои идеи, который рассчитан как на профессиональных изобретателей и новаторов, так и не на профессиональных. На нем можно смело размещать свои идеи, даже самые незначительные ноу хау и изобретения по различным вопросам. Советую посетить moiidei.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий