понедельник, 2 августа 2010 г.

ПАСТИЛА ИЗ ГРУШ

ПОНАДОБИТСЯ
.1 кг груш
•125 г сахара
•растительное масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Груши хорошо вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена.
2. Груши выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить 0,5 стак. воды, довести до кипения, варить на слабом огне, пока смесь не загустеет.
З. Полученную массу протереть через сито.
4. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, выложить протертую грушевую массу слоем толщиной 1 см.
5. Противень поставить на 15-25 мин в духовку при температуре 160-180 ос, чтобы подсохло.
6. Готовую пастилу скатать рулетом, хранить в стеклянной банке.
-------------------------------------------
Если установите стальные входные двери в Протвино - то сделаете правильный выбор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий