Понадобится:
4-5 ст. л. квашеной капусты
1 морковь
2 вареных свеклы
2-3 маринованных огурца
1 луковица
соль, перец, зелень по вкусу
раст. масло для заправки салата
Приготовление.
Морковь, свеклу, лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, огурцы и свеклу нарезать брусочками, лук - полукольцами. Зелень измельчить. Немного лука и зелени оставить для украшения.
Все ингредиенты соединить, добавить квашеную капусту, посолить, поперчить по вкусу, заправить раст. маслом, перемешать.
Выложить в салатник, украсить полукольцами лука и зеленью.
-----------------------------
Фото Indian Echo Cavern смотрите тут.
воскресенье, 3 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий