ПОНАДОБИТСЯ
• 600 г филе горбуши; 2 яйца; 3 луковицы; 3 ст. л. муки; 2 ст. л. раст. масла; 1 ч. л. соли; 0,5 ч. л. соды; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе отделить от кожи, удалить все кости, нарезать мелкими кубиками.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
3. Лук, рыбу соединить, добавить раст; масло, перемешать; поставить в холодильник на 2-3 ч.
4. Затем в рыбную смесь добавить взбитые яйца, муку, соль, соду, хорошо перемешать, сформовать котлеты.
5. Поджарить рыбные котлеты на раст. масле с двух сторон до образования хрустящей корочки. Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
----------------------------
http://zlatoslava.blogspot.com/ - Блог Златославы . Рекомендую.
http://antoshka-ovsemiobovsem.blogspot.com/ - Блог обо всем и даже больше. Советую.
http://antoshka-obo-vsem.blogspot.com/ - Блог обо всем по порядку. Рекомендую.
пятница, 15 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий