понедельник, 18 октября 2010 г.

НЕ ЗАБЫВАЕМ О СОЛИ

Я решила написать вам, ведь я очень люблю печь, готовить разные блюда по своим ре­цептам. Хочу поделиться своими знани­ями о соли.
Щепотка соли, добав­ленная в молоко, на неко­торое время убережет его от скисания.
Чтобы яйцо с треснутой скорлупой хорошо сварилось и не вытекло, варите его в подсоленной воде или предварительно смажьте трещину лимон­ным соком.
Если в подсоленную хо­лодную воду опустить све­жее яйцо, оно опустится на дно, а не свежее - под­нимется на поверхность. Свежие дрожжи дольше сохранятся, если их посы­пать мелкой солью.
Чтобы сушеные грибы приобрели вкус и вид све­жих, опустите их на 2-3 ч в подсоленное молоко.
Мясной бульон следует солить за 30 мин до окон­чания приготовления, рыб­ный - в начале варки.
Для того чтобы уда­лить насекомых с овощей, фруктов и ягод, их нужно опустить на некоторое вре­мя в подсоленную воду.
-----------------------
Инфракрасные кабины и инфракрасные сауны от «LOTHOS» и «YOKOZUNA» по доступным ценам предлагает компания ОверСТИМ. Подробнее о компании читайте на сайте www.oversteam.ru.

Про звездный стиль Блейк Лайвли читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий