Я решила написать вам, ведь я очень люблю печь, готовить разные блюда по своим рецептам. Хочу поделиться своими знаниями о соли.
Щепотка соли, добавленная в молоко, на некоторое время убережет его от скисания.
Чтобы яйцо с треснутой скорлупой хорошо сварилось и не вытекло, варите его в подсоленной воде или предварительно смажьте трещину лимонным соком.
Если в подсоленную холодную воду опустить свежее яйцо, оно опустится на дно, а не свежее - поднимется на поверхность. Свежие дрожжи дольше сохранятся, если их посыпать мелкой солью.
Чтобы сушеные грибы приобрели вкус и вид свежих, опустите их на 2-3 ч в подсоленное молоко.
Мясной бульон следует солить за 30 мин до окончания приготовления, рыбный - в начале варки.
Для того чтобы удалить насекомых с овощей, фруктов и ягод, их нужно опустить на некоторое время в подсоленную воду.
-----------------------
Инфракрасные кабины и инфракрасные сауны от «LOTHOS» и «YOKOZUNA» по доступным ценам предлагает компания ОверСТИМ. Подробнее о компании читайте на сайте www.oversteam.ru.
Про звездный стиль Блейк Лайвли читайте тут.
понедельник, 18 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий