среда, 20 октября 2010 г.

Гуляш по-кубански

Комфортные элитные квартиры посуточно в Москве предлагает по приемлемым ценам WELL Corporate Housing . Подробности на сайте corporatehousing.ru.
---------------------
Необходимо
На 500 г мяса - 2 головки лука (-260 г), 1 ст. л. муки (25 г), 2 стакана бульона, 2 ст. л. томата-пюре (60 г), 1­2 лавровых листа, масло.
Приготовление
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
После окончания жаре­ния добавить мелко наруб­ленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2 стаканами бульона или воды, добавить томат­ пюре, лавровый лист, на­крыть крышкой и поставить тушить на 1-1,5 часа.
Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки .
-------------------------
Звездный стиль Меган Фокс

Звездный стиль Блейк Лайвли

об этом читайте на блоге blog-beata.blogspot.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий