вторник, 1 февраля 2011 г.

КУРИННЫЙ РУЛЕТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Ингредиенты
1 курица ,5 зубчиков чеснока , 10 шт. кураги ,100 г сала, 100 г грецких орехов.1 ст. л. сливочн. масла, 1 сырое яйцо, щепотка белого молотого перца,1 ст. л. муки для посыпки. зелень для украшения
Приготовление
1. Курицу вымыть. Осторожно снять кожицу. Затем отделить филе от костей и мелко нарезать.
2. Курагу обдать кипятком, обсушить и нарезать вместе с салом мелкими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Грецкие орехи мелко порубить ножом.
З. Соединить куриное филе, курагу, сало, чеснок, орехи, вбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
4. Кожицу курицы разложить на столе, посыпать мукой. Выложить начинку, равномерно распределяя ее по поверхности кожицы. Свернуть кожицу в рулет, закрепить кулинарной нитью, выложить в форму для запекания, смазанную 1/2 СТ. л. сливоч. масла.
5. Накрыть рулет фольгой и запекать в духовке 50 мин при 200 ОС.
6. За 10 мин до готовности достать рулет из духовки, снять фольгу, смазать оставшимся сливоч. маслом и дальше запекать без
фольги до образования румяной корочки. Перед подачей на стол удалить из остывшего рулета нити, нарезать порционными кусочками и украсить зеленью.
--------------------------------------------------
Если вас интересуют vip подарки ? В этом случае загляните на www.aeropodarok.ru - интернет магазин Аэроподарок . Здесь все товары снабжены детальным описанием, также есть разделение товаров по группам . Каждый легко сможет выбрать то, что ему необходимо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий