ПОНАДОБИТСЯ
На 3 л банку: чеснок; 2 ст. л. соли; 70 мл уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Молодые головки чеснока вымыть, очистить (снять только самую верхнюю кожицу, чтобы зубчики не распались) и сложить в подготовленную банку.
2. Залить чеснок холодной водой,добавить соль, влить уксус и накрыть капроновой крышкой.
3.Банку несколько раз встряхнуть, чтобы соль растворилась, и убрать в прохладное место.
4. Через 3 месяца чеснок будет готов. Приятного аппетита!
---------------
Подробную информацию про химическое фрезерование бетона и его достоинства вы можете узнать на страницах ресурса www.kalmatron-m.ru. Это сайт компании Кальматрон-М .
вторник, 30 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий