вторник, 30 августа 2011 г.

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК

ПОНАДОБИТСЯ
На 3 л банку: чеснок; 2 ст. л. соли; 70 мл уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Молодые головки чесно­ка вымыть, очистить (снять только самую верхнюю кожицу, чтобы зубчики не распались) и сложить в под­готовленную банку.
2. Залить чеснок холодной водой,добавить соль, влить уксус и накрыть капроновой крышкой.
3.Банку несколько раз встряхнуть, чтобы соль рас­творилась, и убрать в про­хладное место.
4. Через 3 месяца чеснок будет готов. Приятного ап­петита!
---------------
Подробную информацию про химическое фрезерование бетона и его достоинства вы можете узнать на страницах ресурса www.kalmatron-m.ru. Это сайт компании Кальматрон-М .

Комментариев нет:

Отправить комментарий