вторник, 11 января 2011 г.

Вирадо де франго

ПОНАДОБИТСЯ
2 цыпленка; 2 луковицы; сок 1 лимона; 2 зубчика чеснока; 300 г помидоров; по 2 ст. л. рубленых зеленого лука и петрушки; 1 острый перец; 2 ст. л. сливочн. мас­ла; 0,5 ст. л; соли; перец, пшеничная мука по вкусу; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Цыплят нарезать порцион­ными кусочками.
2. Помидоры и перец ошпа­рить кипятком, с помидоров
снять кожицу, размять, перец мелко нарезать.
3. Лук и чеснок очистить, лук мелко нарезать, чеснок растолочь с солью, добавить лук, сок лимона, перец, пере­мешать с кусочками цыплят, оставить на 2 ч, затем обжарить на масле до золотистого цвета.
4. Все выложить на сково­роду, добавить помидоры, зеленый лук и петрушку, ту­шить 20 мин. Добавить перец, масло, немного муки, переме­шать, тушить до готовности.
--------------------------------------
Случайно обнаружила доску бесплатных объявлений , мне понравилось что там имеется 500 рубрик, а также то, что подаешь свое объявление на сайт и Buyreklama автоматически размещает его еще на 700 других досках объявлений. Советую и вам воспользоваться http://buyreklama.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий