пятница, 21 января 2011 г.

«Венок»

Приготовление
600 г отварного куриного фи­ле, 4 вареных яйца, 2 луковицы , 3 стручка сладкого перца, вареная морковь, маслины, майонез, зе­лень петрушки, растительное мас­ло, соль - по вкусу.
2 стручка перца запекать в духовке на сильном огне 15-20 мин. Очистить от кожицы, мякоть нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарезать, обжа­рить на масле, посолить. Мясо наре­зать кубиками, яйца натереть на круп­ной терке.

На большое блюдо поставить разъемную форму-кольцо без дна. В се­редину поставить стакан (бутылку). На свободное пространство между формой и стаканом выкладывать слоями: мясо, майонез, перец, лук, майонез, яйца. Аккуратно снять форму, убрать стакан. Полить майонезом. Украсить веточками петрушки, полосками моркови, кружочками из пер­ца и маслинами.
-----------------------------------------
Вас интересует аренда офиса с мебелью ? Советую воспользоваться услугами агентства недвижимости Амант . Здесь вам предложат только актуальные варианты, которые были проверены лично брокером. Подробности узнавайте на www.amant-realty.ru .

оказывает широкий спектр услуг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий