четверг, 20 января 2011 г.

«Овощной»

Понадобится
2 луковицы, морковь, корень петруш­ки, 5 картофелин, кочан цветной капусты, О,5ст. сливок или молока, 1 ст.Л. топлено­го масла, соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Приготовление
Морковь, корень петрушки, лук почистить, нарезать тонкими полукружочками, сложить в сотейник, добавить воды и масло и пассеро­вать до готовности.
Картофель почистить и нарезать дольками, цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель, ва­рить 10 минут, затем добавить зажарку и цвет­ную капусту и варить еще 1 О мин.
В конце готовки посолить, влить сливки (молоко), перемешать. При подаче посыпать зеленью.
----------------------------------------
Если хоть раз отдохнете в Анапа-Джемете.То обязательно вернетесь сюда еще не раз. И настоятельно рекомендую остановиться в гостинице "Ностальжи" . Подробности на сайте http://anapa-w.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий