Понадобится
2 луковицы, морковь, корень петрушки, 5 картофелин, кочан цветной капусты, О,5ст. сливок или молока, 1 ст.Л. топленого масла, соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Приготовление
Морковь, корень петрушки, лук почистить, нарезать тонкими полукружочками, сложить в сотейник, добавить воды и масло и пассеровать до готовности.
Картофель почистить и нарезать дольками, цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель, варить 10 минут, затем добавить зажарку и цветную капусту и варить еще 1 О мин.
В конце готовки посолить, влить сливки (молоко), перемешать. При подаче посыпать зеленью.
----------------------------------------
Если хоть раз отдохнете в Анапа-Джемете.То обязательно вернетесь сюда еще не раз. И настоятельно рекомендую остановиться в гостинице "Ностальжи" . Подробности на сайте http://anapa-w.ru .
четверг, 20 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий