ПОНАДОБИТСЯ
~ говядина или фарш -1 кг
~ 2 ломтика батона
~ молоко - 0,5-1 ст.
~ бульонный кубик - 1 шт.
~ плавленые сырки - 2 шт. ~яйца - 5 шт.
~ сладкий перец разных цветов - 4 шт.
~ соль, перец, специи по вкусу
Говядину вымойте, пропустите через мясорубку, добавьте 2 ломтика батона, размоченного в молоке, 2 сырых яйца, 1 бульонный кубик, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Приготовьте 2 вида начинки.
Начинка 1
1 небольшой красный перец и 1 небольшой зеленый перец вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками.Соедините с натертыми плавлеными сырками и перемешайте.
Начинка 2
1 небольшой оранжевый перец и 1 небольшой желтый перец вымойте, очистите и мелко нарежьте. Соедините с 2 сваренными яйцами.
Смажьте маслом пищевую фольгу, выложите на нее ровным слоем фарш на него сначала одну начинку, затем другую. Фарш при помощи фольги аккуратно сверните рулетом так, чтобы фольга не попала внутрь, и обмажьте рулет
взбитым яйцом. Рулет заверните в фольгу, ее края поднимите и переложите на противень. Запекайте в духовке 1 ч при
200 градусах. Готовый рулет нарежьте ломтиками, украсьте зеленью .
-------------------------------------------
Думаете, где купить подарок девушке ? Избавьте себя от хлопот, воспользуйтесь услугами интернет магазина Аэроподарок . На сайте имеется каталог товаров с детальным описанием.
среда, 26 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий