Понадобится
350-450 г куриного фарша, 3 яйца, 400 мл молока, 8ст.л. муки, 150-200г сыра, 200 г мягкого плавленого сыра, 300 г вешенок, 3 помидора, морковь, майонез, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 2 зубчика чеснока, соль - по вкусу, растительное масло для жарки.
Фарш смешать с яйцами и молоком, всыпать муку, соль и мускатный орех, перемешать (должно получиться тесто, как на оладьи). Пожарить блины с двух сторон на смазанной маслом сковороде. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на масле. Грибы измельчить, потушить до испарения жидкости. Смешать с морковью, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом, перемешать.
В форму выложить блин, смазать морковно-грибной смесью. Накрыть вторым блином, смазать плавленым сыром. Выложить нарезанные помидоры. Повторить слои несколько раз. Верх и бока торта смазать майонезом, посыпать натертым сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра. Украсить листочками из сладкого перца и кожуры свежего огурца.
------------------------------------------
Решили купить теплицу ? Посетите сайт teplicasp.ru . Здесь вы сможете подобрать самую подходящую для себя теплицу, а также подчерпнуть полезную информацию о сборке и эксплуатации теплиц.
пятница, 21 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий