Приготовьте окрошку!
Понадобится:
4 огурца
300 г редиса
5 яиц
4 вареные картофелины
200 г сметаны
200 г вареного мяса
250 г крабовых палочек
2 ст. л. горчицы
Зелень петрушки
Пучок зеленого лука
2 л хлебного кваса
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на дно кастрюли, посолить, растолочь.
Огурцы, редис мелко нарезать, добавить к луку, залить 0,5 л кваса. Отделить белки от желтков. Картофель, мясо, белки яиц, крабовые палочки мелко нарезать. Желтки растереть, соединить со сметаной. Все добавить в окрошку. Долить квас, добавить горчицу, измельченную петрушку, посолить по вкусу, перемешать.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий