Для запеканки понадобится:
1,5 кг щавеля, 3 ст. л. тертого твердого сыра, 1 стак. молока, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. муки, 6 ломтиков белого хлеба, 2 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. панировочных сухарей.
Щавель вымыть, отварить до готовности, пропyстить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле вместе с мукой. Добавить в зажарку щавель и молоко, тушить до готовности.
Хлеб обжарить, выложить в форму, залить щавелевой массой, добавить сыр, сливочное масло, посыпать сухарями, поставить на 5 минут в духовку. Подавать в форме.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий