суббота, 19 июня 2010 г.

Шашлык на сковороде

Понадобится:
1 кг нежирной свинины
2 моркови
3 луковицы
1/3 стак. уксуса
растительное масло для жарки
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление.
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кубиками. Периодически помешивая, обжарить свинину на раст. масле, пока она не пустит сок.
2. Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить на растительном масле.
3. Готовое мясо и морковь с луком выложить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, добавить уксус. Все хорошо перемешать и поставить на 12 часов холодильник, периодически перемешивая.
4. Подавать блюдо холодным с любым гарниром или овощным салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий