Понадобится:
10 картофелин
2 яйца
1 луковица
50 г сливочного масла
Панировочные сухари
Соль
Перец по вкусу
Раст. масло
Для фарша:
3 моркови
3 луковицы
2 куска черного хлеба
Зеленый лук
Приготовление.
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, воду слить, добавить масло, размять, дать остыть. Луковицу нарезать, спассеровать, добавить в пюре, вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Приготовить фарш. Лук нарезать, морковь натереть на терке, спассеровать. Хлеб нарезать кубиками, добавить в зажарку, обжарить.
Из пюре сформовать лепешки, положить внутрь фарш, защепить края. Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Украсить измельченным луком.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий